我校召开2023年校友工作大会
2023-10-13 08:41:00  来源:南京医科大学

10月10日上午,我校2023年校友工作大会在江宁校区召开。校领导兰青、徐珊、夏彦恺出席大会,我校校友总会及各地各学院校友会负责人参加会议。会议由徐珊副书记主持。

兰青书记代表学校向参加会议的各位校友分会负责人表示欢迎。他指出,校友是学校的重要组成部分,是学校事业发展最可信赖的力量,广大校友心系母校、爱校荣校,以卓越建树和奉献担当赋能母校高质量发展。他强调,我们要进一步做好校友工作,以建校90周年为契机,结合学校中心工作,广泛凝聚校友力量,深入推进校友服务、组织建设、资源拓展以及文化培育等方面,传承南医精神、弘扬南医文化,构建校友工作品牌,打造具有医科院校特色的校友文化。

校友总会秘书长、校长办公室主任俞宝龙汇报了近两年校友工作开展情况及下一阶段重点工作。

在座谈交流环节,各地校友分会会长、秘书长感恩母校培养,表达爱校荣校之情,为学校建设发展和校庆活动开展提出了宝贵意见。京津冀校友会、浙江校友会、西北校友会、盐城校友会代表分别作了重点发言。

徐珊副书记指出,各分会的交流研讨,承载了校友对母校的深厚情谊和对母校发展的强大助力。建校90周年倒计时一周年已经启动,希望大家永葆南医人的精神底色,传承“博学至精、明德至善”的校训精神,不断为母校建设一流医科大学增添亮色,共同开创南医和南医人的美好未来。

大会期间,各校友分会负责人参观了模拟教育中心、体验爱校餐、游览校园,感受母校的新面貌。

(撰稿/王爱芳;图片/何敦;审核/俞宝龙 卢佳)

编辑:王宁